AWO Kaufhaus Verden

Preiswert und gut. Die Arbeiterwohlfahrt hat in der Predigerstr. 3 das AWO Kaufhaus Verden eröffnet. Kleidung, Deko, Geschirr, sowie Spielsachen und mehr für alle Altersgruppen werden geboten. Alle Menschen, vorwiegend aber auch diese ,die auf gute günstige Kleidung angewiesen sind, sind die Zielgruppe.

„Bei uns kann jeder einkaufen, Personen die eine finanzielle Bedürftigkeit nachweisen können, bekommen 50 Prozent Rabatt“, so AWO-Kreisgeschäftsführerin Dagmar Guse im Gespräch. Wer im AWO Kaufhaus Verden einkauft, bekommt einwandfreie, saubere Sachen“, betont Renate Weihs, die mit Angelika Schwippert und weiteren ehrenamtlichen Helferinnen den Ladenbetrieb koordiniert. Gespendete Textilien würden sortiert und auf ihren Zustand geprüft, bevor sie in den Regalen landen.

Bildquelle: Niemann in der Kreiszeitung im September 2014

AWO Kaufhaus Verden