Willkommen bei der Arbeiterwohlfahrt

Corona Verordnungen

wieder geöffnet

genaue Info´s  auf den Kaufhaus Seiten

Wir bieten Ihnen, ab sofort, einen neuen Dienst an:

hauswirtschaftliche Dienste

über Entlastungs- und Betreuungsleistungen

oder Kombileistungen aus der Pflegeversicherung

Sprechen Sie uns an:  Tel. 04231 / 61 433

oder 04231 / 61 310

Willkommen auf der Seite des AWO Kreisverband Verden e. V. - gemeinnütziger Verein für soziale Arbeit! "Gemeinsam statt einsam" - dieses gilt auch für die Geschäftsstelle des AWO Kreisverbandes und unsere Beratungsstelle Horizonte.

Wir sind zentral in der Innenstadt - in der Oberen Straße 1-3 in der 2. Etage mit dem Fahrstuhl - zu erreichen und freuen uns über Besucher, die sich über die angebotenen Leistungen professionell informieren möchten.

Wir freuen uns, eine Epilepsieberatung zu haben. Unsere Fachassistenz für Epilepsie, Frau Britta Gärtner, ist für Beratungstermine unter der Telefonnummer: 04231/90 51 087 zu erreichen.

Im Dezember 2015 konnte endlich das AWO Kaufhaus Verden eröffnet werden. Nun kann Bekleidung für jung und alt, sowie Geschirr, Dekoration, Bücher, usw. günstig erworben werden.

In unserem AWO Kaufhaus Stöbereckchen in Bassen sind Kleider- und Sachspenden jederzeit willkommen.

Über ehrenamtliche Helfer/ innen in den Kaufhäusern würden wir uns sehr freuen - sprechen Sie uns gerne an. Unsere Telefonnummer  04231 / 61 310